Любовные мучения

Любовью можно мучить душу,
Любовью можно окрылять,
Амуров дивный хор послушать,
Мирское счастье испытать.

Но свет любви,увы,не вечен,
Он гаснет в бытовых делах,
И души наши искалечив,
Их превращает просто в прах.

И жизнь бежит,не остановишь,
Её неумолимый бег,
Вчера любовь была безумной,
А завтра,просто,талый снег.


Рецензии