Зимним вечером

Я очарована зимой,
Её волшебной красотой –
Таинствен лес в её убранстве,
Весь молчаливый и седой.

Река молчит, она вся в глянце,
Лежит на ней снежинок рой.
Над лесом облака, луна,
Льёт свет тихонечко она.

Избушка лесника стоит,
Но там ещё никто не спит –
К избе хозяйка держит путь,
Воды ходила зачерпнуть.
29.01.2023 г., в 21.16 мин.


Рецензии