Вильгельмина
И..ноземцы притихли натянуто.
Л..естью льют не давая повода
к.Ь..ят рассыпали и на попятную
***
Г..оворливым павлином стелятся
Е..рник метит к ноге приставится
Л..астит лестницу телом собственным
к.Ь..ят невидимо загрибаючий
***
М..анит власть красоты загадочной
И..новерцы поближе просятся
Н..идерландов принцесса статусна
А любить просто женщине хочется
Свидетельство о публикации №123012908113