Надо просто найти прекрасности
Средь шагов, в тупиках опасности. И не раз.
Пеленали в слоях заблудшего, с криком "стой!"
Обналичив воздушно лучшее, вздох земной.
Как сознанье души меняется, страх испив
И в пещерах под тьмою мается, вкось и вкривь.
Все неясное и безликое - горечь, стресс...
Где великое, многоликое, вздох небес?
Надо просто глядеть на частности, сверху вниз
Надо просто найти прекрасности, браво, бис...
Интерьер поменяв заброшенный, на дворец,
Лучше видеть всегда хорошее, наконец.
Переменные токи разностей, токи фраз
Надо просто уйти от праздности и не раз
И настроившись на открытия, в Эрмитаж
Создавать лишь свои события, свой пейзаж.
Свидетельство о публикации №123012908110