А мы опять идём в атаку

­А мы опять идём в атаку,
Сто метров там, сто метров тут.
Кадыровцы нам смотрят в сраку
И если побежим – убьют.

Там впереди сидят укропы,
По нам из пулемётов бьют.
Нам не спасти свои же жопы:
Вперёд-назад - везде капут.

Освободили на бумаге
И в Конституцию ввели…
А нам, чтобы развесить флаги,
Придётся встать с сырой земли…

На смену нам придут другие,
Потом и третьи, и опять…
Пока не кончатся в России
Любители освобождать…
02.01.23


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.