Вулканы

Спаси святая водичка
От ожогов и ран.
Спой,мне дивная птичка
Про бурлящий вулкан...
Я его лишь на картине
Видел,да и то во сне
Обрвывался он на середине
И было больно мне.
Обжигал огнём тюльпаны
Непостигнутый мною друг.
В вас величие,вулканы.
Вы приносите испуг.
Я проснулся ночью в поту.
Не постиг я вулканов тайны...
Молочка налил я коту.
Не писать мне про них романы.


Рецензии