А, можно мне устать?
Сказать хоть раз на год,
Что больно мне вставать,
Что нету сил идти в перед.
А можно громко громко закричать ?
На неудачи и бессилие!
И вновь на долго замолчать ....
Чтоб не узнали о насилии,
что тело над душой творит.
А я устал не стану говорить,
И ночь стучит в мое окно.
И в сердце явная дыра ,
Заполнить чем ее?
Тоской и словом не смогла.
Свидетельство о публикации №123012900806