Тело дело флаги Шукшин

*  *  *

Тело портится, дело куксится.
Уж таков на планете порядок вещей.
Вот идёшь ночью - собака позлее закусится.
Или вот картина маслом - я бомжъ умирающий вшей.
Всё прекрасно и всё безобразно в одном флаке годной бумаги.
Так. О чём это я? Да об этом, чтобы вовремя выкинуть гордые флаги.
Ну так съедем с горы без тоски и печали как назвёздал Василий Макарыч Шукшин.

_________________________________________

29/01/2023


Рецензии