Холодный камень-вечный собеседник

Холодный камень-
вечный собеседник,
Оставленный в душе,
тяжёлым следом...
Мне холодно,
а в поле тишина
хочу услышать,
только лишь тебя...
Прохладный ветер,
проникает в душу,
И Всё тепло моё крадя,
ты был здесь нужен
Зачем оставил ты меня ?


Рецензии