Теплые чувства

Во тьме ночной, при лунном свете,
В моей душе горит свеча.
Как жаль, теперь не так уж светит,
И больше так не горяча.

Петь про любовь, мне снова суждено,
Как жаль, что жизнь моя - не дивное кино,
Да, я пылаю, но и во мне пылает яростное чувство,
К той девочке, в подвале, очень грустно.

И да, я помню сладких вкус в её устах
Как прижимал к стене и ощущал в своих губах ее уста,
Бессильной, хрупкой, я тогда её запомнил,
Как надвигалась страсть, по телу её дрожь.

Как никогда, я счастлив был,
Бурлила в моих жилах кровь,
Прости, что потерял тебя,
Моя большущая любовь..

2015


Рецензии