Нити кружев Января

Я сидела и скучала,
Одеяло с Декабря вязала,
Аромат "Глинтвейн" вдыхала,
Всё мечтала и мечтала.

Незаметно как вплела
Нити кружев Января,
Серебром украсив
Февраля узор.

Снежной Королевой
В ледяной я мгле
Всё мечтала и мечтала
О прекрасной - о Весне!


Рецензии