Черта

А вы когда нибудь себя теряли?
Забыв кто есть, вы и зачем.
А Вас когда нибудь бросали,
Оставив в тишине проблем?
Вы задыхались молча,
Не в силах даже закричать ?
Вы говорили проще,
Оставить всех и убежать ?
Вы стали двигаться на ощупь!
Вам стало нравиться молчать?
Вы стали беззаботно ,
Людей вам близких отпускать ?
У каждого есть точка невозврата
Пройдя её , вас больше не узнать
Чужая скорбь или отрада
Вым будет только душу рвать


Рецензии