Всё!

Всё! Вот так задёрнув шторы, удаляюсь.
На пути мы пережили много.
Не люблю прощаться долго...
Не прощаюсь.
Ухожу и всё. Пусть скатертью дорога.

Ты ещё не раз найдёшь меня, я знаю.
Переулки жизни вновь сплетутся.
Только эти встречи обойдутся,
Парой слов, "я всё тебе прощаю"
И ещё заставят улыбнуться...

















Людмила Морозова.          01.2023г.


Рецензии