Я видела как плачет друг
не от собственной кручины.
он плакал говоря,
что нет на то причины.
В голове не боль,
а чувство страха...
эмоции съедает моль.
здесь состоянье краха,
сменяется печалью и тоской
он начал слезы лить:
срывая с уст слова на веки,
что страшно быть ему со мной,
что я живу как летний ветер!
что страшно рано уходя,
под вечер повстречать небрежно.
рисунок ,что оставлен мелом,
словно память на всегда,
осталась рядом с телом...
Свидетельство о публикации №123012900792