Племяннице Дариночке в день рождения

Даринушка, в такой чудесный день мы поздравлять спешим тебя родная! И вдохновлённая вселенная любя, тебя как матушка дитя благословляет!

Дариночка, прими от нас любовь, она струиться ласковым потоком и злато- власая сударушка  ковром, златым уютом землю устилает!

Для Бытия важен в тебе покой, с отрадным устремлением во благо,
Любовь и счастье пусть наполнят дом, теплом твоим - эфиры исцеляя!

Красота твоих радостных лет, дух и душу приводит к порядку, ты легка, быстротечна, нежна и удача в отметках в тетрадке...

Всё всегда успеваешь по жизни, любознательность движет тобой, труд, упорство во благо родится, и свобода сияет звездой

Сила мысли твои быстротечны и вибрации так высоки, пусть всегда будет солнца в достатке и волшебная жизнь на пути!

Просыпайся всегда на рассвете, улыбайся как лучик заре, в жизнь чудесную снова  влюбляйся и ответы услышишь в себе!


Рецензии