Умиротворенная Шанти. Стих 13

Но не такая я упрямая и вздорная.
Как кажется.
Я просто разная бываю.
Сейчас умиротворенная и покорная.
А как же, по-другому совсем нельзя.
Не это ли так интерес вызывает.

А все потому что.
Меня любят и балуют.
Сейчас, например.
Я в новой кроватке отдыхаю.


Рецензии