Бегут по прежнему года
И нам от этого ни деться,никуда,
Осталось детство,где то очень далеко,
Нам вспоминать о нём и трудно и легко...
Не замечали в суете,бегущих лет,
Что тех разбойников детишек,уже нет,
Но иногда,вернуться хочется порой,
В те дни когда,ругаясь,мать звала домой...
Где до поздна,с красивой девочкой гулял,
И первый раз,целуя,бережно обнял,
А шёл домой,как будто крылья дал мне Бог,
Ведь наконец поцеловать,её я смог...
Не забывается та первая,любовь,
Былое мог бы повторить я,с нею вновь,
И посмотрев,в глаза красивые твои,
Признаюсь в сотый раз,любимая,в любви...
Свидетельство о публикации №123012907872