Олюшка, милая наша родная...

Олюшка, милая наша, родная!
В  день чудесный явилась на свет,
с Днём рожденья тебя поздравляем,
 Счастья, Мира желаем тебе!

Свет и радость пусть душу наполнят
И всегда согревает тепло,
Чудеса пусть всегда вдохновляют,
Небеса доставляют добро

Нам тебя так обнять захотелось
И взглянуть в очи неба твои,
И харизмой твоей восхищаться,
Ты ж манерных  истоков  река...

Связь у нас родовая на веки,
Узы крепкие, отчий наш дом... Память добрая чувства и слёзы
И улыбка сквозь радость, любовь...

Помнишь двор наш и общих
Знакомых,
Квартал милый - родной на Века,
Где всё это, да что там родная,
Ведь дорога у всех, но своя

Улетела давно из Донецка,
Покидая наш квартал и дом,
Ты в другой стороне всем родная,
Познань милый, теперь уж твой дом!

Мы желаем тебе вдохновения,
Мира доброго, счастья, любви
И конечно красивой остаться
На твоём самом верном пути!

Пусть в тебе Берегиня ликует
Наилучший ткёт жизненный путь,
Смех детей жизнь твою продолжают,
И в семье твоей свет и уют!


Рецензии