Яркий лучик в небе

Ты словно яркий лучик в небе
Очаровавший всех на свете,
Не исключение и я,
Звезда морей, любовь моя!

Ты словно ангел, скачешь в небе,
И манишь ты к себе меня,
Нуждаюсь словно бедный в хлебе,
Под звон поёшь к себе пленя.

Придёт весна, растает снег,
Подуют тысячи ветров,
Ты мой на шее оберег,
Раздуешь пламя у костров.

2015


Рецензии