Тайное свидание
Приходи и присядь со мной на скамейку
В мае сирени отменный букет подарила
Ты нежно с любовью о дружбе говорила
Уже к Новому году мы создали семейку
2
Помолчишь и голову склонишь на грудь
Выражая радость, крепко обойму рукой
В мечтах пребывая, прикоснусь щекой
Первую встречу нашей весны не забудь
3
Пьянящим чувством вдоволь наслажусь
Твой голос и взгляд мне жить помогают
Мои слова любви все чувства выражают
Тобой безмерно счастлив этим и горжусь
Свидетельство о публикации №123012907817