Признание

Я не спавши всю неделю,
Помечтав пред сном в постели,
Постаревши на два века,
Рассказала человеку,
 
Набрав смелости в груди,
Бросив смыслы позади,
Выпустив птенца на волю,
Не найдя красивей роли,

Выкинув голосовое,
Из своей души простое,
Главные слова сказав:
«Ты мне нравишься, ты знал?»


Рецензии