Поздравление Ксюше подруге с детства и даже больше

Много в жизни дней чудесных , но сегодня в декабре ангел милый появился и напомнил о тебе!

Нет, конечно не забыли, мы тебя, - ты в нас живёшь, Ксюша милая, родная, нежность льётся чрез тебя!

С днём рождения поздравляем, и твоим теплом полны, мы тебя все обнимаем, шлём поклон свой до земли!

Образ чистый пред глазами, это ты наш верный друг, нежность словно в океане силушку берёт свою!

Глаз прекрасное сиянье, васильковый цвет манит, ты прекрасное творение и душа твоя магнит!

Сохранить смогли мы дружбу не взирая ни на что...континентам, океанам узы наши не сломить

Родилась ты на Донбассе вышла замуж тоже тут, БлагоДатью засияла - в 22 в другом краю!

Очень многого достигла там за двадцать с плюсом лет садик школу ты открыла и родных детей ведь 5!

Красотою ты сияешь, миру даришь благодать деткам радость доставляешь и цветёт твой райский сад!

Что желать тебе родная ведь ЛЮБВИ источник ТЫ,
с Вдохновением Богини... проявляй в делах мечты!

Красота закатов ярких и рассветов волшебство пусть всегда в душе сияют излучая в мир добро!

Декабрь 2022


Рецензии