Запад подлостью протух, вонь развеет Русский Дух!
Смердят вонью тухловатой
Ветер западный вонючий
Веет тухлой сволотой,
Но с Востока Дух Могучий
Развернёт всю вонь домой.
Дуй, сдувайся, мерзкий Запад,
До размера мелкой вши,
Чтоб другой могильный запах
Путь вонючий завершил!
Свидетельство о публикации №123012907775