О, горе мне горе...

О,горе мне горе
Какой же я был дурак
Мы только расстались и вскоре.
Жизнь превратилась во мрак .

Я думал таких будет много.
А сам я такой один.
Ни капли тогда не дрогнув.
Ей лишь повторил-иди..

И даже не обернулся.
Но только ускорил шаг.
А утром когда проснулся.
Болит и болит душа.

В предчувствии тяжкой вести.
Пахнуло в окно ветерком
И всё будто бы не на месте .
И мир весь вокруг кувырком.

И с чашкою кофе горячей .
Стою у того же окна.
Как странно и что это значит ?
Когда в голове лишь она.

Я всхлипнул рукой тронув нос.
Все думы о той самой ночи.
О, что я такое ей нёс.
Теперь меня знать не захочет.

Теперь безо всяких идей
Она не колеблясь ответит.
Ну кто я такой ?  - Прохиндей.
И мне ничего с ней не светит.

Но может из тех самых уст .
Услышу я то что мне ждалось
Ведь капелька ласковых чувств.
В её сердце тоже осталась?

Судьба то меня не балует.
Но нынче пусть всё вопреки.
Я сам подойду, поцелую
Ладонь её правой руки.

Скажу , что забудем о ссоре
Скажу  ей вот так мол и так .
Что мне без неё просто горе.
Такой вот влюблённый .... дурак...


Рецензии