Утопия

Зима укутала дворы
В хрустящий, белоснежный плед.
Возможно я, а может ты,
Оставим утром первый след.

Закрутит вьюга пируэтом,
В окно скребется древа ветка.
А в подворотне силуэтом
Проходит, сгорбившись, соседка.

Мерцает вывеска игриво.
На санях в сад везут мальца.
Сосед пришел к соседу с пивом
За жизнь подумать с утреца.

Утопия житейской мысли.
Все так обыденно и скучно.
Утопия обычной жизни,
Как будто всё тут так как нужно.


Рецензии