ляхо-Польше не посполИтой...
нАДменно-чванлИвая
ведь когда-то "чинно"
висел к кабинете Пислудского
портрет Хихитлера...
Ты попала провинцией
к царской России
после 1812-го захватчицей
с Наполеоном-императором
окуппАнткой-Францией !!
Ты, Польша чвАнная,
с фаш-гитлером отцАпала
в 1938-м часть Чехословакии
после МЮнхенского шАбаша !!
Ты с 1938-го подло-гАДко
евреев по Польше западной
после Мюнхена-1938-го шАбаша
убивала, терзала, грАбила
как и перед приходом фаш-Германии
твоя сєстрЮнькака Прибалтика !!
Тебе снова гиена-геена Европы
хохОчется БОЛЬшего..??..
Но у вашего-польско-фАшьего ДУды
не висит в его кабинете
портрет каканцлера Шольца...
Почему фАшьего ДУды..,-
вы странно спросите ??!!!
Ну если кто поддерживает
фаш-мазЄпо-Хунтаину
с их свастиками и фаш-бандєрізой,
то тогда кто их помощнички,
как не спесивые фашізы !!!!
Свидетельство о публикации №123012907754