Попутчица
И этим невозможно пренебречь...
Пути Господни неисповедимы...
И не бывает в ней случайных встреч.
А лето выдалось на редкость жарким,
С какой бы стороны не посмотреть...
Договора, контракты - все насмарку!
Осталось только лечь и умереть.
Мне повезло - горящая путевка,
Ведь оставаться было не резон...
Надев футболку, джинсы и кроссовки,
Запрыгнул в уплывающий вагон.
Зашел в свое купе, как гость незваный,
С порога утонул в ее глазах...
Стою в дверях - живое изваянье,
В смущеньи не могу двух слов связать.
Я - парень не из робкого десятка,
А дома ждет красавица жена...
Но, вот поди ж, влюбился без оглядки,
Куда ни погляжу - везде она.
В ее глазах тонул, как в море синем,
Мы обсуждали с ней буквально всё...
Я в жизни не встречал таких красивых,
Летело время, как вода в песок...
Болтали долго мы, до поздней ночи...
Когда проснулся, не было ее...
Душа с тех пор спокойно жить не хочет,
В мечтах я постоянно с ней вдвоем...
Ну кто мог знать, что все вот так получится?
Как отпуск пролетел, не помню сам...
Мы встретимся, случайная попутчица,
Я знаю, мне тебя сам Бог послал!
Свидетельство о публикации №123012907728
С улыбкой и уважением.
Александр Онищенко 11.02.2023 12:19 Заявить о нарушении
Татьяна Кудряшова 3 11.02.2023 14:50 Заявить о нарушении