песня о мире

мне ещё долго длиться
облаком песней птицей
долго нырять за рыбой
в солнечный окоём
мне собирать в корзины
слов голубые глины
весело с окариной
петь по утрам вдвоём

мир мой немного странный
мир мой залечит раны
вырастет у порога
ромашка и василёк
пляшут его ресницы
в руки летят синицы
садится на ладони
солнечный мотылёк

мне ещё надо много
счастье любовь дорогу
крылья улыбку бога
и недописанный стих
в нём поют океаны
дышат теплом вулканы
в нём взрываются войны
и зарастает травой

шрам на сердце вселенной
вечной и молодой


Рецензии
Оля, чудесное! Молодой травки кака раз-таки и не хватает.) пусть же она остаётся прекрасной неизбежностью.

Наталья Кирилина   29.01.2023 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! прекрасная неизбежность - красиво!

Ольга Бережных   30.01.2023 16:49   Заявить о нарушении