Что день готовит

День готовит нам взлёт,
и рулит самолёт,
в полосе ожиданье – на связи.
Так минуты пройдут,
мысль тайком увлекут
в мир несбывных надежд и фантазий.

Погляди из окна:
в небе зимнем – луна,
светозарно ночное светило.
И в природе она –
одинока, бледна;
нас вниманьем своим одарила.

В зеркалах – седина,
в ней – волнений вина,-
годы дерзкие хлопотно жили.
Но судьбина – одна,
с ней возможность дана,-
наше счастье с тобой мы делили.
   29 января 2023 г.


Рецензии