Клоуну Ху-Ха-Ха

Клоуну Ху-Ха-Ха
(Алексей Халанский)

Кошмар! Труба выносит мозг?!
Ловите, кайф! Пока я тут!
О! Этот... Шпрех! Сплошной восторг!
У нас носочки... Подковки верх возьмут!
Не надо слов! Цветок и Баста!
Ух! Эта дама, как магнит!
Ха! Красива, точно Астра!
Усё! Лечу через кульбит!
Хи-хи-хи! Не завернут!Ковёр!
А микрофон,он весь...из нрава!
Характеры! Для Вас желанный Фантазёр!
А Клоуну Ху-Ха-Ха ... Бис и Браво!


Рецензии