Зимняя рыбалка
Чтоб на удочку поймать в речке пескаря…
И не одного его! Щука есть зубастая,
Знаю, что она из всех рыб очень опасная!
А вокруг меня бело и нарядны ели.
Чуть поодаль всё село. Кружат там метели.
Я сейчас на речке сам, не страшны морозы!
Наблюдают все за мной: ели и берёзы…
29.01.2023 г., в 18.12 мин.
Свидетельство о публикации №123012907654