Прогресс

Техникой жизнь - облегчили,
Думаем это - прогресс.
Комфортом себя окружили,
Но появился тут стресс.

Может, ещё не забыли, -
Воду из речек, как пили.
Еда натуральной была, -
Не загазованы - города.

Информацией, чаще не нужной,
Загружают навязчиво, дружно.
Фильмы-ужастики без добра.
В них погружается и детвора.

О проблеме гендерной - знали?
Мальчику девочкой стать предлагали?
Номер1, номер2 - мамы, папы,
Что это - прогрессивные ляпы?

Детей не наказывать, господа.
Иначе отнимут отцу номер2.
К чему же прогресс ведёт?
Будет людьми ли - народ?

Закончится время прогресса,
Не будет тогда и стресса.
Завета Бога - держись,
Не отчаивайся, - помолись.


Рецензии
Скатывание в пропасть прекратится, если будем противиться этому.
Верю, что Небеса помогут нам. Будем молиться!
Спасибо большое за мудрость сердца, чувств и строк!

Ирина Юрская   11.09.2024 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку и понимание! Добра вам и светлой любви!🙋‍♀️

Татьяна Николаева 45   11.09.2024 15:16   Заявить о нарушении