Гость
Говорлива, любит всякий вздор.
Скажет гость ей: «Анна Пантелевна,
Не пора ль попробовать кагор?»
Вскинется.
«Ой, - скажет, - извините».
На столе бутылочка и снедь.
Смотрит гость в упор на бабьи тити,
А куда ему ещё смотреть?
Напросился или пригласила?
Вот какая: бёдра! губы! бюст!
Кошечка в полоску притрусила,
За окном качнулся голый куст.
Баба встанет, подойдёт к буфету,
Скажет: «Это рыбник с карасём».
Что кагор – раз-два – его и нету.
Говорить о чём? О том, о сём.
Шестьдесят ей, а любви охота.
Гость – культурно:
«Можно вам помочь?»
Под кагор три съели антрекота.
Зимняя подкралась быстро ночь.
Чай, пирог…
У бабы речь напевна.
Бюст такой, что кругом голова…
Гость: «Спасибо, Анна Пантелевна».
Баба: «Вы попробуйте сперва».
Дорогой читатель, извините,
Сообщаю, к своему стыду:
Не поцеловав большие тити,
Гость ушёл, сказав: «Ещё зайду».
Баба снимет тонкие колготки
Укорит себя: «Облом, етит…
Надо было не кагор – две водки…
А смотрел как! Зенки из орбит!»
Свидетельство о публикации №123012907583
Политика, мин херц, и сюда проникла. Эх...
Станислав Чёлушкин 20.09.2023 21:22 Заявить о нарушении
Сидел бы к нему затылком и слушал весь день.
Владимир Штеле 22.09.2023 18:47 Заявить о нарушении
Станислав Чёлушкин 22.09.2023 20:24 Заявить о нарушении