Сила мысли

Снег летит и падает белый-белый,
Только от него в очах ещё темней.
Так и мысль кажется совсем не смелой,
Но за ней стоят армада храбрых дел.

Всё что нами сделано и совершилось,
Мысль опережает, в нашей голове.
Всё хорошее, плохое, всё что было,
Всё плоды процесса мысленного в тебе.

Проследи что думаешь, о чём, и как,
И всем своим поступкам объяснения,
Сможешь, без труда, и внятно, дать.
И поймёшь,  что чувствуешь, в данное мгновение.

Мы к своим мыслям относимся беспечно,
Вроде покрутились в голове, и прошли.
Нет, мой друг, всё не так, конечно,
Мысли формируют поступки важные твои.

То как думаешь, так потом и поступаешь,
Так и делаешь свой выбор на развилках судьбы.
Мудрый человек никогда не допускает,
Мыслей разрушительных, в размышления свои.

Проследи за мысленным потоком,
Тем, что крутит вихре внутри тебя.
Дай им вектор нужны, не страшись, попробуй,
И увидишь куда вынесет тебя судьба.

Своим мыслям стань хозяином и богом,
На добро и благо разверни их мощь.
И тогда узнаешь, что в жизни всё возможно,
И тогда к заветному, с лёгкостью, придёшь.
29.01.2023


Рецензии