Час любви неутомим

             29.01.2023 год.
              К И Ш И Н Ё В
Я пою образ твой, бесконечно,любовью и славой,
Ты одна из волшебных всех моих снов.
С детских лет берегу его вечной забавой,
Мне всегда не хватает тебя везде и во всем.

Уходит жизнь и остаётся в сердце память,
Она течёт ,как- будто, бурная река...
Как жаль,что не дано прожить до края,
Против судьбы пойти не сможем никогда.

В календаре,мы дни и ночи отмечаем,
Считаем каждый миг взаимности любви.
Пока живём,для нас любовь святая,
И каждый час её для нас неутомим.

И мы несем с рожденья  этот путь благословенный,
Тая в нём,как янтарные капли росы,
Все наши встречи и любовь, несомненно,
Все наши чувства обаяния, красы.

Сколько богом дано, проживём непременно,
Сколько нам суждено, будем друг другу верны.
Наша любовь это клад сокровенный,
Мы сохранить его, несомненно должны.


Рецензии