Порез

Как много слов.. Да всё - лишь невпопад..
Горели свечи, всхлипывали люди..
Да он и сам всех успокоить был бы рад,
Вот только его здесь уже не будет.

Нет больше слов. Как глупо их искать.
А каждый не хотел прослыть невеждой,
Но будет ночь и будет рассветать
И Солнца луч подарит всем надежду.

А в январе в снегу цвели цветы..
Герой уснул. Ему уже не страшно.
Мы будем все в порезах от войны.
Мы примем всё. Мы стойки и отважны.

А где-то далеко совсем не спят..
Там не до сна, там рыщет злобный враг.
Как много их - отверженных ребят.
Как много тех, кому сложили флаг..

Памяти Егорова И.Н. 14.05.1986-21.01.2023


Рецензии