Безымянных высот не бывает!
С крутобоких холмов и возвышенных мест.
"Безымянных высот" на Земле не бывает -
Есть у каждой и Имя, и Отчество есть.
Прямо к звездам седые макушки вздымают,
В глубине своей тайны о прошлом хранят..,
И гордятся в душе тем, что их называют
Именами погибших на склонах ребят!
Даже внешне своим будоражат обличьем
Нашу память - знакомый в них видится лик,
Куполами златыми сияют таблички
С именами героев что здесь полегли.
И не сможем пожалуй назвать поименно
Облаченных войною навечно в гранит,
Только память Высоток огнем опаленных
Где-то там в глубине эту тайну хранит.
Но покуда стекает вода дождевая
Словно слезы по склонам тех памятных мест,
Вы поймите - "Безвестных Высот" не бывает,
Есть у каждой и Имя, и Отчество есть!
Свидетельство о публикации №123012907515