кратко

   Я коснулась не спеша девы сладенькой плеча,
   и глаза оливы спелой отвернула неумело.
   Мне б сказать ей, что внутри,
   рот камней закрыл пути.
   И подсказка лишь одна –
   Посмотри ты на меня.


Рецензии