Окна RUS. ТА

И патриот
        ума
Душой - космополит.

IQ
наших селфи -
уже ниже
обезьяньих...

Клоп шумит -
       такою вонью...

Все
умные начинания
губят -
не понимающие их
дураки...

Свои права
на Смерть
народ всегда
отстаивает -
лучше, чем -
на Жизнь...

За свой
   базар ответим -
               и базаря...

Дураков
нужно уговаривать -
и принудительно...


Рецензии