Я приехал в родной городок

вст:
Я приехал в родной городок,
Где с тобою тогда познакомился,
Где краснеет  весною восток.
И твой взгляд мне надолго запомнился.

   Улетают  деревья  там  ввысь.
Тополя держат небо макушками.
В город мой  ты  однажды вернись.
Где гуляли  с  дружками,  подружками.

      Ах, вы ночки мои хмельные,
     Тихий шелест и плеск волны
     Вспоминаю, как были впервые
     Мы любовью с тобою полны.
     Вспоминаю, как были впервые
     Мы любовью с тобою полны.

Я приехал в свой город родной.
Где весною кукуют кукушечки.
Где однажды весенней порой,
Я влюбился до самой макушечки.
   
   К речке тихой ты приходи -
В гущу белой густой  акации.
Под ветвями со мной посиди,
Соловьям  мы подарим овации!


     Ах, вы ночки мои хмельные,
     Тихий шелест и плеск волны
     Вспоминаю, как были впервые
     Мы любовью с тобою полны.
     Вспоминаю, как были впервые
     Мы любовью с тобою полны.

проигрыш: 5-8 стр. куплета

     Ах, вы ночки мои хмельные,
     Тихий шелест и плеск волны
     Вспоминаю, как были впервые
     Мы любовью с тобою полны.
вст:


Рецензии