Живи Гармонией. 29. 01. 2023 г

     ЖИВИ  ГАРМОНИЕЙ

Живи Гармонией Своей Души,
Забыв Реакции Все Возмущения.
И в Данной Благостной Тиши
Познаешь Духа лишь Решения.
Ничто Не Должно Волновать
в Быту-да-в Жизни Окружении:
за Всё-и-Всех Переживать,
чтоб Не Возникло Раздражение.
Во Благо Всё-и-Вся Творится:
Забудь Телес Своих Эмоции.
Пора Святыми Становиться –
лишь Духа Правильные Лоции.
Жить Продолжая на Земле,
Твори Гармонией Своей Благое,
чтоб Миром Жили Не во Мгле,
Реализуя в Нём Другое.
С Тебя Пример и Остальные
Возьмут со Временем, Поверь.
Да, Плоти Ваши Не Стальные,
но лишь Гармония Есть Дверь
в Мир Знания-Любви-да Света,
как Говорил о Том Христос.
Не Просто в Быте Сделать Это –
Отвечу Всем на Ваш Вопрос.
Учись Эмоции Держать Свои
Не Силой Воли, а Любовью,
хотя Идут ещё Бои
да Плоти Истекают Кровью.
Без Боя Не Сдаётся Враг,
но Ваш Успех Вам Обеспечен:
Взметнётся Вновь Победный Стяг
и Рухнет Мир, что Был Увечен!
Я в Каждом-Вас Всегда-и-Всюду
Извечный-да-Непобедимый.
Благословленье Моё Люду!
    Первосоздатель-Дух-Единый.
  29.01.2023 г. 18 ч. 11 м.


Рецензии