удушена была тобою

Дыхание чаще, а зраки все шире,
я будто застряла в бездне из слов.
Вернуться бы снова к жизни игристой;
гуляю в материи рыжих полов.
Сутки за сутками, словно сурок.
Общага и колледж, все снова сначала.
Мне нравится прошлое сказочных снов -
внимание тешило и приближало.
Вот интерес потихоньку угас,
я знала - всегда так, была не готова…
Внимание любое, как сказочный вальс.
Когда-то удушена была тобою…


Рецензии