Хочется радости
Хочется радости!
И безмятежности, Господи,
Той безмятежности,
Что под крылом материнским лелеет птенца:
В первозданности,
В неге, в неспешности,
И в сокровенности -
Где-то в нездешности,
И в непрестанности.
- Ну так и радуйся, Господи,
Ну так и радуйся!
- Ну так и радуюсь, Господи, -
Так вот и радуюсь!
29 января 2023г.
Свидетельство о публикации №123012907423