Зарифмовать колодец, тесто, крем
По ухабистой дороге наскочил на пень.
На горячий колодец упала она.нету селедки.
Вот эта беда.
Президенту стало жалко.
Нет от инопланетянин больше подарка.
Но он не стал больше грустить.
Рыбу решил от колодца отскоблить.
У президента ничего не пропадает..
А масса ему тесто напоминает.
В лабораторию, он её отправляет.
И волшебный крем получает.
Россия не только Велика.
В ней должна быть красота.
Незря, же он массу скоблил.
Он женщинам красоту подарил.
И опять Америку опередил.
Свидетельство о публикации №123012907418