Не уходи
Не забирай свет яркого костра.
Ну подожди, ведь ты еще во мне,
Паришь у сердца будто стрекоза.
Не уходи, присядь, поговорим.
Присядь и слушай тихое люблю.
Почувствуй сердцем от чего бежим,
И я то чувство мигом растворю.
Не уходи , быть может я не прав,
Ошибки жизнь под ноги сыплет тихо.
Но ты одна ради кого я встал,
Против судьбы с мечом сражаясь лихо.
Не уходи , закрой на время душу.
А хочешь вовсе перестань мечтать..
О том, что мы увидим снова сушу,
Средь вод обиды будем утопать.
Не уходи , прошу останься рядом.
Давай присядем вместе у окна.
Смотри, в дали , за белоснежным садом,
Летит на встречу новая весна.
Не уходи , она несёт нам счастье,
Осталось очень мало подождать.
Зима уйдет,забрав с собой ненастье,
А мы как розы будем расцветать.
Свидетельство о публикации №123012907394