Счастье есть!
День начнется.Сколько же ещё
Ждать осталось нам тысячелетий
До прихода счастья? Горячо
Светит солнце радость излучая
Улиц шум раздумьем заглушён.
Для чего нам издревле внушают?-
"Счастье ты своё не проворонь"...
Кто искал, тот вправду растерялся
Все изрыл снаружи и внутри.
И когда грустил, всегда смеялся
Он читал, писал,мечтал, влюблялся
Долго счастье отыскать пытался,
Только что в итоге? Посмотри:
Он в конце концов с "петель сорвался"
И подумал: может быть в другом
Спрятано желаемое счастье?
И решил разрушить старый дом.
Он хотел построить новый, лучший,
Чтобы счастье поселилось в нем.
Но увы! Счастливее не стало.
Невозможно жизнь начать сначала
И идти за счастьем напролом.
Если нет его на белом свете,
То о нем и нечего страдать.
Для чего родились наши дети,
Чтобы счастье целый век искать?!..
Сколько прожито в сомнении столетий
Только кажется, что жизнь была лишь сном...
Счастье есть в закате и рассвете.
Счастье здесь! Оно в тебе самом!
Свидетельство о публикации №123012907378