Не ври для меня

Я хочу тебя в правде видеть.
Я хочу тебя в честности знать.
Я хочу тебя в любви познавать.
Я не хочу в лжи между нами быть.

Хочу тебя
 Хочу тебя
  Хочу тебя

Я хочу вместе жить.
Я хочу друг друга любить.
Я хочу всегда рядом быть.
Не хочу я тебя никогда обижать.

Хочу тебя
 Хочу тебя
  Хочу тебя

Я хочу тебя при свете луны.
Я хочу тебя при свете солнца.
Я хочу тебя при свете свечи.
Я хочу взять тебя на руки и плечи.

Хочу тебя
 Хочу тебя
  Хочу тебя

Я хочу быть твоим мужем.
Я хочу быть твоим теплом.
Я хочу быть твоим домом.
Я хочу быть всем для тебя.

Только, пожалуйста не ври для меня!
И мы будем всем — друг для друга...


Рецензии