Нисколько не робея пред толпой...

Нисколько не робея пред толпой,
С которой часто просто не согласен.
Сам для себя бываю я опасен,
Но не впадаю в гибельный запой.

Претят пустые пересуды света,
Ни в чём согласия нет никогда.
Во многом безысходность и беда,
И кажется, что наша песня спета.

А в жизни нужен ли  покой?
Вам однозначно  не отвечу.
Скорее да, когда душой увечен,
Скорее нет, коль Родиной больной.


Рецензии