Был январь

Я так хочу обратно в снегопад
Прятать глаза и щеки
Теряться заново искать
И близких и далеких
Был др был январь
Но главное был снег
Он мне на ушко нашептал
Что мне так много лет
Я полюбила я смогла
Снега и поцелуи
И оттого душа легка
И оттого рискует
И самый лучший для меня подарок
Снег пошел
Все остальное в этот праздник
Я сохраню душой


Рецензии