Родился. Оцвёл. Пепел
Родился. Оцвёл. В тихоря
Куда-то ушёл. На хйу.
Отправил себя на плаху.
Ты был не интересен людям.
И люди… тебя позабудут.
Собственно, всем насрать.
Кто и зачем прозябать
Будет на этой планете…
Родился. Оцвёл. Пепел.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123012907333